О проекте «Культурная мозаика»

Новости проектов

Фестиваль «Тайбола. Новые берега» пройдёт в Архангельской области с 11-го по 13-е июля 2014-го года.
Точное место проведения мероприятия будет открыто за несколько дней до старта. Это вынужденная необходимость, просим отнестись с пониманием к данному вопросу.

С момента возникновения и на протяжении своей трёхлетней истории фестиваль «Тайбола» активно и плодотворно сотрудничает со СМИ в Архангельской области и за её пределами. Своих информационных партнёров мы можем назвать друзьями. Поэтому в рамках фестиваля 2014-го года впервые будет организован пресс-тур выходного дня. В него входит организованный трансфер по маршруту «Архангельск – Тайбола – Архангельск», а также завтрак и ужин на фестивале. Выезд и возвращение в город запланирован на 12-е июля. Обо всех подробностях и условиях участия вы можете узнать у Ирины Корякиной, пресс-атташе фестиваля «Тайбола».

Как и прежде, вход на волонтёрский фестиваль останется свободным. Если вы не попали в число участников пресс-тура «Тайбола. Новые берега», приезжайте в качестве зрителей. Для того, чтобы сделать фотоотчёт и подготовить материал для своего издания необязательно получать аккредитацию. Для получения официальной аккредитации и бейджика «журналист» необходимо связаться с Ириной Корякиной.

Условия участия в пресс-туре:
1. Максимальное количество человек в пресс-туре – 30.
2. Бесплатное двухразовое питание для участников на фестивале (обед и ужин).
3. Выезд в 11.00 из Архангельска (МРВ), возвращение в 23.00. Трансфер займёт около двух часов в одну сторону, не считая пешей прогулки по территории фестиваля.
4. Не более двух человек от одного СМИ, обязательное наличие действующего журналистского удостоверения и предварительная регистрация участников. Наличие материалов о «Тайболе», опубликованных в вашем издании или вышедших в эфир в вашей программе не позднее 10 мая 2014-го.
5. При большом количестве заявок предпочтение будет отдаваться нашим старым друзьям и партнёрам, а также представителям СМИ из других регионов и федеральных изданий. 
6. Наши финансовые возможности ограничены. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к нашему предложению. Если вы не попали в число участников тура, приезжайте самостоятельно. 
7. Ключевые координаторы «Тайболы», как правило, сильно заняты во время фестиваля. Постарайтесь не пропустить заранее оговоренные интервью. 
8. Ирина Корякина – ваш проводник на фестивале. Обязательно запишите её телефон.
9. Оргкомитет фестиваля «Тайбола» оставляет за собой право отказать в выдаче аккредитации без объяснения причин.