Проектная команда приступила к созданию культурной карты "Творческого Юга"

В рамках проекта"Творческий Юг" Ассоциация менеджеров культуры (АМК) запускает открытый интернет-опрос, цель которого - прорисовка культурной карты Южного региона.

Проектная команда "Творческого Юга" рассматриваем определение состояния и тенденций культурного пространства городов Юга как первый этап развития культурной сети. В  первую очередь к опросу привлекаются города-партнеры проекта:  Астрахань, Владикавказ,Волгоград и Сочи; участники круглых столов и  профессиональных встреч в рамках "Творческого Юга".
 
Для формирования активной информационной базы, в опросе предлагается  ответить на вопросы:  чем знаменит ваш город сегодня? какие люди, места, события формируют современный культурный облик города?
 
1.        Музеи/галереи/выставочные залы
 
2.        Фестивали/выставки/конкурсы
 
3.        Профессиональные события/круглые столы/семинары
 
4.        Персоналии
 
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
 
Результаты опроса-картирования будут использованы в программах дискуссий в рамках проекта "Творческий Юг", и будут  доступны на  официальном сайт проекта и в наших социальных сетях.
 
Проект "Творческий Юг" инициирует публичные дискуссии о развитии творческой среды в городе и шире – о развитии городской среды. Открытые обсуждения будущего местных культурных инициатив могут помочь определить возможные направления развития городов, регионов и в целом Юга России.
 
Официальный сайт проекта "Творческий Юг"
Официальная страница в FACEBOOK